Serie B: Londrina e Fortaleza empatam no Estádio do Café

Lance|Do R7

No estádio do Café, o Londrina abriu o placar logo no começo do jogo, mas não segurou a pressão do Fortaleza e cedeu o empate. Com o resultado, o Leão chegou aos 10 pontos e permanece na liderança da Série B. Já o Tubarão está com sete pontos e na sexta colocação.

Na próxima rodada, o Londrina visita o Atlético-GO, enquanto o Fortaleza recebe o Goiás, no Castelão.

O jogo

Logo aos dois minutos o Londrina abriu o placar. Após cobrança de escanteio, Safira se antecipou a Boeck e mandou para o fundo das redes.

Com o gol, o time paranaense tirou o pé do acelerador e deu espaço ao Fortaleza, que cresceu em campo e começou a rondar a grande área do Tubarão.

Na reta final, Gustagol deixou tudo igual. Após rebote do goleiro Vagner, o atacante mandou para as redes, 1 a 1.

No segundo tempo, o Fortaleza manteve a pegada e assustou principalmente nas bolas aéreas. Em uma delas o Leão teve um gol anulado erroneamente pela arbitragem, que apontou impedimento de Derley, mas o zagueiro do Londrina dava condição.

Na melhor chance dos donos da casa, Keirrisson recebeu em posição de impedimento, arriscou e levou perigo ao gol de Boeck.