Pênalti perdido por Benzema no Mundial viraliza em queda do Al-Ittihad: 'Superestimado'

Atacante teve chance de empatar o jogo no primeiro tempo, mas desperdiçou

Lance|Do R7

Astro do Mundial de Clubes, Karim Benzema desperdiçou um pênalti que contribuiu na derrota do Al-Ittihad para o Ah Ahly. Nesta sexta-feira (15), o time saudita perdeu para a equipe egípcia por 3 a 1 e deu adeus ao torneio. A penalidade perdida pelo francês viralizou nas redes sociais.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Milionário, o Al-Ittihad saiu atrás no placar e teve a chance de empatar com Benzema ainda no primeiro tempo. O francês, contudo, bateu mal o pênalti, que foi defendido pelo goleiro do Al Ahly. O atacante ainda descontou nos acréscimos, mas não evitou a eliminação do clube no Mundial.