Palmeiras Locomotives vence São José Jets e conquista a Picksix Cup

Vitória foi conquistada fora de casa

O Palmeiras Locomotives conquistou, na manhã deste domingo (11/12), a 4ª edição da Picksix Cup ao derrotar o São José Jets por 29 a 20, no Poliesportivo Campo dos Alemães, em São José dos Campos. Foi o primeiro título da equipe alviverde na tradicional competição do interior paulista.

Mesmo jogando fora de casa, o Palmeiras Locomotives abriu o placar com um field goal do kicker Murilo Souza. Mas o São José Jets virou para 13 a 3. Uma conexão do quarterback Lucas Tezinho para Raul fez o time alviverde encostar no placar. as duas equipes foram para o intervalo com 13 a 10 para os Jets.

Na volta para o segundo tempo, Murilo Souza acertou outro field goal para deixar o jogo empatado. E o Palmeiras Locomotives queria muito o título e virou a partida: o QB Lucas Tezinho achou Haagen na endzone. Em jornada inspirada, o quarterback também lançou para o TD de Mateus Santos.

Atrás do placar, o São José Jets conseguiu diminuir com um TD. Nos últimos segundos da partida, o time da casa ainda teve chances de, pelo menos, tentar o empate, mas o seu quarterback sofreu um sack dentro da sua endzone, proporcionando um safety ao Palmeiras Locomotives.

Para conquistar o título, o Palmeiras Locomotives passou pelo São Bernardo Avengers nas semifinais por 16 a 6. Na primeira fase da competição, o time alviverde perdeu na estreia para o Ocelots FA (6 a 0) e se recuperou no torneiro vencendo o Vikings FA (30 a 0) e Tatuapé Monsters (27 a 6).