Logo R7.com
Logo do PlayPlus
R7 Esporte - Notícias sobre Futebol, Vôlei, Fórmula 1 e mais
Publicidade

Palmeiras compra percentual de Cria da Academia para ampliar participação nos direitos

Verdão exerceu cláusula que já estava prevista em contrato para ter mais 20% do jogador

Lance

Lance|Do R7

Lance
Lance Palmeiras aproveitou cláusula no contrato para ter participação maior nos direitos (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O Palmeiras segue investindo pesado na manutenção dos jovens formados em sua base. Dessa vez o Verdão ampliou o percentual que tem sobre os direitos de Jhon Jhon. O clube, que já tinha 50% do jogador, comprou mais 20% junto ao Primavera-SP para totalizar 70% de participação. A informação é do Nosso Palestra e foi confirmada pelo Lance!.

+ Veja tabela e classificação do Brasileirão-2023 clicando aqui

Recentemente, o meia prorrogou seu contrato com o Verdão até dezembro de 2027. O mesmo aconteceu com outras Crias da Academia, como Fabinho, Naves, Vanderlan e Garcia. Com Jhon Jhon, já estava previsto no acordo com o time de Indaiatuba, interior de São Paulo, que o Alviverde poderia exercer a compra de mais uma fatia do atleta.

+ Já pensou em ser um gestor de futebol? Participe da nossa Masterclass com Felipe Ximenes e descubra oportunidades

Publicidade

Os outros 30% restantes permanecem com o Primavera, que deve ficar com uma boa grana caso o jovem seja negociado em algum momento. A compra de mais uma parte dos direitos acontece bem no momento em que Jhon Jhon deve ganhar mais oportunidades com Abel Ferreira. O meia pode ser também uma opção para a ausência de Dudu, que somente voltará a jogar em 2024.

Em 2023, Jhon Jhon já atuou em 26 partidas, sendo que 11 delas foram como titular. Ele, porém, ainda não fez gols nem deu assistências no período.

Publicidade

+ Contra o Goiás, Palmeiras faz último jogo no Allianz Parque antes de duelo contra o Boca

Ao todo, Jhon Jhon tem 28 jogos pelo Palmeiras, dois deles foram nas últimas temporadas. Sua estreia no profissional aconteceu em 2021, pelo Brasileirão, na vitória sobre o Ceará. Até aqui, o garoto tem no currículo os títulos do Brasileirão-2022, do Paulistão-2023 e da Supercopa do Brasil-2023.

Últimas

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com oAviso de Privacidade.