Os piores times da história da NFL

Cleveland Browns (2017). Campanha 0-16, com um show de horrores e motivo de enorme desapontamento para os torcedores.
Cleveland Browns (2017). Campanha 0-16, com um show de horrores e motivo de enorme desapontamento para os torcedores. Cleveland Browns (2017). Campanha 0-16, com um show de horrores e motivo de enorme desapontamento para os torcedores.
Detroit Lions (2008). Um feito notável, foi o primeiro time da história a perder 16 jogos em uma temporada. Apenas os Lions aparecem dois anos distintos na lista.
Detroit Lions (2008). Um feito notável, foi o primeiro time da história a perder 16 jogos em uma temporada. Apenas os Lions aparecem dois anos distintos na lista. Detroit Lions (2008). Um feito notável, foi o primeiro time da história a perder 16 jogos em uma temporada. Apenas os Lions aparecem dois anos distintos na lista.
Baltimore Colts (1982). 0 vitórias, 8 derrotas e um empate. A temporada foi menor em decorrência de uma greve da Associação de Jogadores.
Baltimore Colts (1982). 0 vitórias, 8 derrotas e um empate. A temporada foi menor em decorrência de uma greve da Associação de Jogadores. Baltimore Colts (1982). 0 vitórias, 8 derrotas e um empate. A temporada foi menor em decorrência de uma greve da Associação de Jogadores.
Tampa Bay Buccaneers (1976). A primeira temporada da história de Tampa poucas alegrias trouxe. Foram 14 derrotas em 14 jogos.
Tampa Bay Buccaneers (1976). A primeira temporada da história de Tampa poucas alegrias trouxe. Foram 14 derrotas em 14 jogos. Tampa Bay Buccaneers (1976). A primeira temporada da história de Tampa poucas alegrias trouxe. Foram 14 derrotas em 14 jogos.
Dallas Cowboys (1960). Surpreso de ver a franquia aqui? Em sua primeira temporada, os Cowboys perderam 11 partidas e empataram um jogo.
Dallas Cowboys (1960). Surpreso de ver a franquia aqui? Em sua primeira temporada, os Cowboys perderam 11 partidas e empataram um jogo. Dallas Cowboys (1960). Surpreso de ver a franquia aqui? Em sua primeira temporada, os Cowboys perderam 11 partidas e empataram um jogo.
Brooklyn Tigers (1944). Perdeu os dez jogos que fez na temporada, suspendeu atividades e nunca mais retornou.
Brooklyn Tigers (1944). Perdeu os dez jogos que fez na temporada, suspendeu atividades e nunca mais retornou. Brooklyn Tigers (1944). Perdeu os dez jogos que fez na temporada, suspendeu atividades e nunca mais retornou.
Card-Pitt (1944). Fusão entre Pittsburgh Steelers, Philadelphia Eagles e Chicago Cardinals. Não deu muito certo e foram dez derrotas em dez jogos.
Card-Pitt (1944). Fusão entre Pittsburgh Steelers, Philadelphia Eagles e Chicago Cardinals. Não deu muito certo e foram dez derrotas em dez jogos. Card-Pitt (1944). Fusão entre Pittsburgh Steelers, Philadelphia Eagles e Chicago Cardinals. Não deu muito certo e foram dez derrotas em dez jogos.
Chicago Cardinals (1943). 0 vitórias e dez derrotas na temporada. Um dos piores times de forma geral nos anos 40.
Chicago Cardinals (1943). 0 vitórias e dez derrotas na temporada. Um dos piores times de forma geral nos anos 40. Chicago Cardinals (1943). 0 vitórias e dez derrotas na temporada. Um dos piores times de forma geral nos anos 40.
Detroit Lions (1940). Onze derrotas na temporada. 68 depois e os Lions novamente envergonharam a capital de Michigan.
Detroit Lions (1940). Onze derrotas na temporada. 68 depois e os Lions novamente envergonharam a capital de Michigan. Detroit Lions (1940). Onze derrotas na temporada. 68 depois e os Lions novamente envergonharam a capital de Michigan.
Cincinnati Reds (1934). Abandonou a NFL após perder os oito primeiros jogos que fez na temporada 2020.
Cincinnati Reds (1934). Abandonou a NFL após perder os oito primeiros jogos que fez na temporada 2020. Cincinnati Reds (1934). Abandonou a NFL após perder os oito primeiros jogos que fez na temporada 2020.
Columbus Tigers (1925). Nove partidas jogadas na temporada, nove derrotas. Um time que não deixou muita saudade.
Columbus Tigers (1925). Nove partidas jogadas na temporada, nove derrotas. Um time que não deixou muita saudade. Columbus Tigers (1925). Nove partidas jogadas na temporada, nove derrotas. Um time que não deixou muita saudade.
Columbus Panhandles (1922). Oito derrotas em oito jogos no ano. Panhandles foi o primeiro a não vencer nenhuma partida em uma temporada com ao menos oito jogos.
Columbus Panhandles (1922). Oito derrotas em oito jogos no ano. Panhandles foi o primeiro a não vencer nenhuma partida em uma temporada com ao menos oito jogos. Columbus Panhandles (1922). Oito derrotas em oito jogos no ano. Panhandles foi o primeiro a não vencer nenhuma partida em uma temporada com ao menos oito jogos.