Natação: Fernando Scheffer garante vaga na semifinal dos 200m livre

Brasil também garantiu vaga na final do revezamento masculino 4x100m livre

O Brasil terá um representante na semifinal dos 100m livres de natação, neste domingo à noite (horário de Brasília), nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Fernando Scheffer venceu a quarta bateria das eliminatórias com o tempo de 1:45:05 e garantiu a vaga.

+ Veja o quadro de medalhas dos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020

Já na prova dos 100m costas masculino, Guilherme Guido - que ficou em quarto lugar na quarta bateria - garantiu a vaga na semifinal. O brasileiro avançou com o tempo de 53.65s. Guilherme Basseto ficou em segundo lugar na terceira bateria do dia com o tempo de 53.84s, mas ficou de fora da semifinal.

BRASIL NA FINAL DO REVEZAMENTO

O Brasil garantiu uma vaga na final do revezamento dos 4x100m masculino. A equipe brasileira fez o quinto melhor tempo, somente 2.30s atrás da Itália, que fez o melhor tempo da classificatória.

+ Kelvin Hoefler abre os trabalhos! Confira todas as medalhas do Brasil nos Jogos Olímpicos de Tóquio