Musa da Copa de 2010, Larissa Riquelme lamenta eliminação do Brasil no Qatar

Modelo paraguaia chamou atenção no Mundial de 2010, na África do Sul

O Brasil caiu nas quartas de final da Copa do Mundo, diante da Croácia. Quem lamentou a eliminação da Seleção Brasileira foi a Musa da Copa de 2010, Larissa Riquelme. A modelo paraguaia também exaltou o goleiro Livakovic, da seleção croata.

- Loucura total! Infelizmente, uma penalidade perdida força a eliminação para o Brasil na Copa. Vai para semifinal a Croácia. Que goleiro (da Croácia) bons pênaltis. Jogo muito emocionante! Isso é futebol, tudo muda! - escreveu Larissa Riquelme.

+ Tite é chamado de 'covarde' por atitude após eliminação do Brasil na Copa

A declaração de Larissa Riquelme foi dada no Twitter, onde a modelo conta com mais de 1 milhão de seguidores. A paraguaia chamou atenção há 12 anos, na Copa do Mundo da África do Sul, último Mundial disputado pelo país sul-americano.

+ Juninho Pernambucano se emociona após queda do Brasil: 'Passa um filme na cabeça'

O Brasil ficou no empate em 0 a 0 no tempo normal contra a Croácia. Na prorrogação, Neymar abriu o placar, mas os croatas empataram a três minutos do fim. A seleção europeia agora encara a Argentina na semifinal.