Monsoon vence o Gaúcho e lidera Grupo A da A-2 do Campeonato Estadual

Trovão da Zona Sul domina partida no Parque Lami e segue 100% com gols de Jesse e Tcharles

(Foto: Divulgação/Monsoon)

O Monsoon-FC segue com 100% de aproveitamento na A-2 do Campeonato Gaúcho. Com amplo domínio durante toda a partida deste sábado, os donos da casa venceram a equipe do Gaúcho, por 2 a 1, no Parque Lami. Os gols de Jessé e Tcharles colocaram o time de Porto Alegre na liderança do Grupo A, com seis pontos.

O Monsoon teve o domínio do jogo desde o início e abriu o placar aos 20 minutos em cobrança de falta de Jessé. Aos 35, o contra-ataque terminou nos pés de Tcharles, que tocou na saída do goleiro.

Apesar do domínio durante a etapa inicial, o Monsoon acabou tomando o seu primeiro gol na competição aos 46. Cristian diminuiu para o time de Passo Fundo, mas a reação parou por aí.

- Time que quer o acesso precisa pontuar em todos os jogos. Conseguimos uma vitória importante na estreia e sabemos que um resultado positivo nesse jogo seria fundamental para as nossas ambições. Agora vamos descansar e conversar com a comissão técnica para ajustarmos os erros para o próximo jogo - disse Jessé após a partida.

Na próxima rodada, em 30 de abril, o Monsoon visita o time do Glória. O jogo será disputado às 15h30 (de Brasília), no Estádio Altos da Glória, em Vacaría.