Marcelo vira o assunto mais comentado da web em Fluminense x City: 'Bela assistência'

Lateral errou passe que originou gol do time inglês na final do Mundial

Marcelo errou passe que originou primeiro gol do City na final do Mundial (Foto: Giuseppe Cacace/AFP)

O Manchester City vai vencendo o Fluminense na final do Mundial de Clubes, por 2 a 0, e o lateral Marcelo foi um dos assuntos mais comentados das redes sociais na etapa inicial. Nesta sexta-feira (22), o jogador de 35 anos foi responsável por errar um passe que originou o primeiro gol do time inglês, aos 42 segundos de partida.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Marcelo deu um passe nos pés de Aké, que chutou e acertou a trave. Após a finalização, a bola sobrou limpa para Julián Álvarez, que só empurrou para o gol. O lateral teve mais de 40 mil menções na rede social "X". O Manchester City ampliou o marcador aos 27 minutos, em chute de Foden que desviou no zagueiro Nino antes de entrar.