Luisa Stefani vence dupla favorita de virada e vai às quartas no WTA de Abu Dhabi

Paulistana e chinesa passaram por dupla de cazaque e ucraniana cabeças de chave 2

Segue a sequência de vitórias de Luisa Stefani na temporada. A campeã do Australian Open de mistas, ao lado de Rafael Matos, avançou às quartas de final do WTA 500 de Abu Dhabi, nos Emirados Árabes.

Ela e a parceira chinesa Shuai Zhang, com a qual joga pela primeira vez, derrotaram a dupla cabeça de chave 2 formada pela cazaque Anna Danilina e a ucraniana Lyudmila Kichenok por 2 sets a 1 com parciais de 6/7 (7/4) 6/3 10/5 após 1h46min.

Em busca de vaga na semi elas enfrentam a alemã Laura Siegmund e a belga Kirsten Flipkens.

Luisa venceu todos os jogos na temporada. Os dois primeiros na United Cup, ainda no fim de dezembro, depois no WTA 500 de Adelaide, na Austrália. São agora 12 triunfos em 12 jogos.

Na partida de hoje, a dupla de Luisa chegou a sacar para o primeiro set em 6 a 5, mas foram quebradas. Conseguiram a quebra no segundo set fechando no serviço de Zhang. No match tie-break desgarram no placar após o 6 a 5 e não deram chances.