Letícia comemora gol em vitória do Palmeiras e projeta última rodada do Campeonato Brasileiro

Atacante garantiu os três pontos para o Verdão na virada diante do Grêmio

Leticia marcou o gol da vitória do Verdão (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

A equipe feminina do Palmeiras derrotou o Grêmio por 2 a 1, de virada, na noite da última segunda-feira (5), pelo Campeonato Brasileiro. Autora do gol da vitória, a atacante Letícia celebrou o triunfo e projetou os próximos passos da equipe na competição.

+ Real Arenas admite frear projetos no Allianz Parque por conta de briga judicial com o Palmeiras

O Verdão ia conseguindo o empate quando, nos acréscimos da segunda etapa, Letícia aproveitou o cruzamento na área para balançar a rede e garantir os três pontos para o Palmeiras. Assim, a camisa 19 celebrou o gol marcado e o triunfo importante conquistado já na reta final da primeira fase da competição.

- Sensação muito especial, fiquei duas semanas fora por conta de uma lesão no ombro e poder voltar marcando e ajudando a equipe com essa vitória é muito importante pra mim - disse Letícia.

- Enfrentamos momentos difíceis durante a partida, mas sabíamos que precisávamos da vitória pra nos mantermos nas primeiras posições, e fomos buscar - concluiu.

Agora, o Palmeiras chega para a última rodada da fase de pontos corridos do Brasileirão brigando pela liderança do torneio. A equipe encara o Athletico-PR às 15h da próxima segunda-feira (12). O atacante falou sobre sua expectativa para o confronto.

- Vencer! Sabemos da dificuldade que vamos enfrentar contra a equipe do Athletico fora de casa, mas estamos trabalhando pra conquistarmos os 3 pontos lá - concluiu.

+ Weverton comemora marca de 300 jogos pelo Palmeiras; confira outros recordes

O Verdão tem 34 pontos e ocupa a segunda posição na classificação geral, ficando dois pontos atrás do líder Corinthians. Na próxima fase, os times classificados têm seus adversários definidos a depender do chaveamento final.