Jornalista culpa Lacarmón por derrota do Cruzeiro para o Atlético-MG: 'Entregou o título'

Raposa abriu o placar, mas levou a virada e perdeu o campeonato

Cruzeiro foi derrotado pelo Atlético-MG na final do Campeonato Mineiro (Foto: Divulgação) Lance

O Atlético-MG venceu o Cruzeiro por 3 a 1 e conquistou mais um título do Campeonato Mineiro, neste domingo (7). O jornalista Samuel Venâncio usou as redes sociais para criticar o técnico Nicolas Lacarmon por uma alteração feita logo após a Raposa abrir o placar.

- Uma alteração que muda o posicionamento de todo mundo. Mata o time que estava se defendendo bem. Como pode! Como um técnico entrega um título desta forma! Parabéns, Nico Larcamón - escreveu o jornalista.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Mateus Vital abriu o placar, aos sete minutos do segundo tempo, mas deixou o campo 10 minutos depois, lesionado. Lacarmón colocou o zagueiro João Marcelo no lugar do meia, e o Atlético-MG cresceu na partida, virou o placar para 3 a 1 e se sagrou campeão.