Jogador do Botafogo é exaltado por jornalistas e torcedores após vitória na Taça Rio

No jogo de ida da decisão, Alvinegro vence o Audax de virada com gol nos acréscimos

Gustavo Sauer e Tiquinho Soares marcaram os gols do Botafogo (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

O Botafogo venceu o Audax por 2 a 1, neste domingo, pelo jogo de ida da final da Taça Rio, e o grande destaque ficou para o atacante Gustavo Sauer. O jogador alvinegro marcou um belo gol, já nos acréscimos, para conquistar a vitória botafoguense fora de casa. Nas redes sociais, a torcida ficou esperançosa em uma virada de chave no desempenho do atleta.

- Hoje o Botafogo ganhou um baita reforço, chama-se Gustavo Sauer. Entrou muito bem e, para coroar a sua partida, um belo gol. Jogador precisa de oportunidade e continuidade - escreveu um torcedor.

+ Vitória do Flamengo na final do Carioca rende zoeiras com o Fluminense; veja os memes

- Finalmente Sauer apareceu na temporada, tomara que ganhe confiança e comece a jogar bola! - compartilhou outro alvinegro.

O desempenho de Gustavo Sauer, que entrou no intervalo do jogo, quando o Botafogo ainda perdia por 1 a 0, também foi elogiado por jornalistas. Profissionais da imprensa destacaram, através de seus perfis nas redes sociais, que o belo gol marcado pelo atacante lembrou os melhores momentos vividos pelo atleta no futebol português - Sauer passou três temporadas no Boavista, de Portugal, antes de chegar ao Rio de Janeiro.

+ Quer um 9 bolado? Pedro é exaltado na web em noite de 'Lei do Ex' contra o Fluminense; veja as reações

Botafogo e Audax se enfrentam novamente no próximo sábado, às 16h, para definir o título da Taça Rio. O vencedor do duelo também garante vaga na Copa do Brasil de 2024. Caso não seja campeão do torneio, o Alvinegro precisará se classificar para a próxima edição da Libertadores se quiser disputar o torneio nacional de mata-mata do ano que vem.

Veja os comentários da web sobre o desempenho de Gustavo Sauer na vitória alvinegra.