Vinícius Jr. é eleito melhor jogador jovem da Champions League

Brasileiro fez quatro gols na competição, incluindo o do título. Campeão, Real Madrid domina premiações e seleção do torneio

Vinícius Jr, decisivo para o Real Madrid nesta Champions, foi eleito o melhor jogador jovem do torneio
Vinícius Jr, decisivo para o Real Madrid nesta Champions, foi eleito o melhor jogador jovem do torneio Vinícius Jr, decisivo para o Real Madrid nesta Champions, foi eleito o melhor jogador jovem do torneio

Vinícius Júnior foi eleito o melhor jogador jovem da Champions League pelo quadro de Observadores Técnicos da Uefa. Na competição, o atacante marcou quatro gols, sendo um o do título do Real Madrid contra o Liverpool, e contribuiu com seis assistências.

Além do brasileiro, Karim Benzema também conquistou o prêmio de melhor jogador do torneio. A conquista serve como um termômetro para as disputas da Bola de Ouro e do The Best, que indicam o melhor atleta da temporada.

No torneio, o centroavante francês anotou 15 gols e encerrou a Liga dos Campeões como grande artilheiro. O camisa nove foi decisivo no mata-mata ao anotar 10 tentos contra PSG, Chelsea e Manchester City e colocar os merengues na decisão.

O Real Madrid conseguiu colocar quatro jogadores na seleção da Champions League. Além de Vini Jr. e Benzema, Courtois, melhor jogador da final, e Luka Modric também marcaram presença. Assim como os espanhóis, o Liverpool também colocou quatro nomes na equipe: Alexander-Arnold, Konaté, Robertson e Fabinho.

Tango D10S: conheça o museu dentro de avião em homenagem a Maradona

" gallery_id="6294c81d416eb98733000c06" url_iframe_gallery="esportes.r7.com/lance/futebol/vinicius-jr-e-eleito-melhor-jogador-jovem-da-champions-league-31052022"]