Torcida do Santos protesta contra jogadores e diretoria no Canindé

Torcedores presentes protestaram antes e no intervalo no duelo contra a Ferroviária

Antes mesmo de a bola rolar no Estádio do Canindé para o duelo contra a Ferroviária, a torcida do Santos já protestava contra alguns jogadores e diretoria do clube alvinegro. Os atacantes Ângelo e Soteldo foram os principais alvos.

Ângelo e Soteldo já haviam discutido com torcedores dias atrás na saída do gramado, quando foram xingados, após o empate sem gols com o Água Santa. Na ocasião, a postura da dupla irritou alguns torcedores, que neste sábado reagiram nas arquibancadas.

> Veja a tabela do Campeonato Paulista 2023

> ATUAÇÕES: Santos mostra evolução ofensiva no empate diante da Ferroviária

> Veja as movimentações do mercado da bola no vaivém do LANCE!

Nas arquibancadas, os principais gritos eram: "Ei, Rueda, vai tomar no c*", "Ei, Soteldo, vai tomar no c*", "Ângelo, vai se f..., o nosso Santos não precisa de você".

No intervalo da partida, quando o Santos ainda perdia por 1 a 0, os gritos voltaram a ecoar no Canindé, e a torcida avisava: "Ou joga por amor ou joga por terror".

O Peixe empatou o confronto no segundo tempo e, apesar de ter jogado bem, não conseguiu garantir os três pontos e o duelo contra a Ferroviária terminou 1 a 1.