Time de Cristiano Ronaldo vira com três gols nos acréscimos e vence no Campeonato Saudita

Al-Nassr vira contra Al-Battin e segue na liderança do campeonato

O Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, venceu nesta sexta-feira mais uma partida pelo Campeonato Saudita. A equipe do gajo segue na liderança da liga e, desta vez, bateu o Al-Battin em um jogo com emoções. O time de Riad saiu atrás, mas conseguiu marcar três gols em longos acréscimos e garantiu a vitória pelo placar de 3 a 1.

O Battin saiu na frente no primeiro tempo com gol do uruguaio Renzo López. A partir de então, a equipe passou a segurar mais o jogo e evitar as pressões do time de CR7.

+ Vai ter gol de bike do Rony? Web faz memes após convocação da Seleção Brasileira

Porém, Ghareeb empatou o jogo em favor da equipe de Cristiano Ronaldo aos 48 minutos do período complementar. Com longos acréscimos, a virada veio aos 57, com Al-Fatil, e Maran decretou a vitória aos 59 minutos do segundo tempo.

O Al-Nassr segue na ponta da tabela da liga saudita e está dois pontos à frente do Al-Ittihafd, de Jeddah, que é inclusive, seu próximo adversário fora de casa.