Southampton, da Inglaterra, quer dois árbitros banidos dos jogos em que a equipe disputar

Southampton não quer que Mike Dean e Lee Mason apitem os jogos do clube inglês

Depois de uma derrota por 9 a 0 para o Manchester United, o Southampton planeja pedir para que o árbitro da partida Mike Dean não apite mais jogos da equipe. As queixas são pelas expulsões de Jankewitz, aos dois minutos do segundo tempo, e Bendnarek, além da marcação do pênalti que resultou no sétimo gol dos Red Devills. A informação é do jornal inglês Daily Mail.

+ Confira a tabela da Premier League

Ainda segundo as informações do jornal, o Southampton também quer que o árbitro Lee Mason não apite os jogos da equipe. Mason foi o árbitro da derrota do Southampton para o Aston Villa. O clube alega que houve um pênalti não marcado a seu favor e um gol mal anulado de Danny Ings por impedimento.