Santos vence Atlético-MG pelo Brasileirão Feminino, mas destaque da equipe sai de ambulância

Yaya e Cristiane anotam os gols da vitória das Sereias da Vila

O Santos conquistou os três pontos diante do Atlético-MG, pela 12ª rodada do Brasileirão Feminino. Apesar do triunfo por 2 a 0, Thaisinha, camisa 10 das Sereias, saiu de ambulância na segunda etapa da partida. As santistas somam 23 pontos e permanecem na 6ª posição da competição, com possibilidade de garantir a classificação no próximo jogo.

Na primeira etapa, após cruzamento de Bia Menezes, Yaya subiu sozinho para cabecear e abrir o placar para o Santos.

+ ATUAÇÕES: Destaques defensivos garantem empate do Santos contra Palmeiras

No segundo tempo, Thaisinha sofreu um choque no meio-campo e saiu de ambulância da Vila Belmiro com suspeita de fratura na costela. Nos acréscimos do jogo, Tainá Maranhão sofreu penalidade, Cristiane bateu e fechou o placar da partida.

Agora, as Sereias terão um duro duelo contra o São Paulo pelo Paulistão Feminino. O compromisso acontecerá na quarta-feira (24), às 19 horas.