Rival do Brasil na Copa, Suíça vence República Tcheca na Liga das Nações

Suíços marcam dois gols em um minuto no primeiro tempo e vencem tchecos na última rodada da fase de grupos da Nations

A Suíça venceu a República Tcheca por 2 a 1 nesta terça-feira, em jogo válido pela última rodada do Grupo B da Liga das Nações. Freuler e Embolo marcaram para os suíços, enquanto Schick descontou para os tchecos.

GOLS EM SEQUÊNCIA

O time suíço marcou dois gols no espaço de um minuto. Aos 29 do primeiro tempo, Freuler aproveitou um cruzamento da direita e testou para abrir o placar.

E não deu nem tempo da República Tcheca respirar. Logo na saída de bola, Embolo arrancou, carregou, disparou da entrada da grande área e dobrou a vantagem do selecionado suíço, 2 a 0.

+ Veja a tabela da Copa do Mundo 2022

DIMINUIU

No final da etapa inicial, a República Tcheca diminuiu com Patrik Schick. O jogador do Bayer Leverkusen aproveitou uma boa jogada pela esquerda e finalizou colocado.

VAI ENCARAR O BRASIL

A Suíça é um dos adversários da Seleção Brasileira na Copa do Mundo no Qatar. Os suíços encaram a Amarelinha na segunda rodada do Grupo G, no dia 28 de novembro.