Relembre a trajetória vitoriosa do Flamengo na Taça Rio

LANCE! relembra partidas do Rubro-Negro no segundo turno do Campeonato Carioca

O Flamengo derrotou, neste domingo, o Vasco por 3 a 1 nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, e garantiu o título da Taça Rio. Arrascaeta, aos 48 minutos do segundo tempo, marcou o gol que deixou tudo igual no placar e, posteriormente, o Rubro-Negro venceu nas penalidades. O LANCE! relembra a trajetória da equipe no segundo turno do Carioca. Confira:
O Flamengo derrotou, neste domingo, o Vasco por 3 a 1 nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, e garantiu o título da Taça Rio. Arrascaeta, aos 48 minutos do segundo tempo, marcou o gol que deixou tudo igual no placar e, posteriormente... O Flamengo derrotou, neste domingo, o Vasco por 3 a 1 nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, e garantiu o título da Taça Rio. Arrascaeta, aos 48 minutos do segundo tempo, marcou o gol que deixou tudo igual no placar e, posteriormente, o Rubro-Negro venceu nas penalidades. O LANCE! relembra a trajetória da equipe no segundo turno do Carioca. Confira:
Após ter sido derrotado na semifinal da Taça Guanabara, o Flamengo iniciou a campanha no segundo turno diante do Americano, no Maracanã. O Rubro-Negro estreou na Taça Rio em grande estilo, vencendo por 4 a 1. Diego, Vitinho - duas vezes - e Gabriel marcaram os gols para a equipe de Abel Braga, enquanto Espinho diminuiu para o time de Campos.
Após ter sido derrotado na semifinal da Taça Guanabara, o Flamengo iniciou a campanha no segundo turno diante do Americano, no Maracanã. O Rubro-Negro estreou na Taça Rio em grande estilo, vencendo por 4 a 1. Diego, Vitinho - duas vezes - e Gabriel mar... Após ter sido derrotado na semifinal da Taça Guanabara, o Flamengo iniciou a campanha no segundo turno diante do Americano, no Maracanã. O Rubro-Negro estreou na Taça Rio em grande estilo, vencendo por 4 a 1. Diego, Vitinho - duas vezes - e Gabriel marcaram os gols para a equipe de Abel Braga, enquanto Espinho diminuiu para o time de Campos.
Na primeira partida longe do Maracanã no turno, o Flamengo continuou com as boas atuações. No Estádio Raulino de Oliveira, o Rubro-Negro criou muitas chances e venceu a Portuguesa por 3 a 1, com Gabriel, em duas oportunidades, e Bruno Henrique fazendo os gols; PK descontou.
Na primeira partida longe do Maracanã no turno, o Flamengo continuou com as boas atuações. No Estádio Raulino de Oliveira, o Rubro-Negro criou muitas chances e venceu a Portuguesa por 3 a 1, com Gabriel, em duas oportunidades, e Bruno Henrique fazendo ... Na primeira partida longe do Maracanã no turno, o Flamengo continuou com as boas atuações. No Estádio Raulino de Oliveira, o Rubro-Negro criou muitas chances e venceu a Portuguesa por 3 a 1, com Gabriel, em duas oportunidades, e Bruno Henrique fazendo os gols; PK descontou.
O primeiro clássico do turno ficou no quase. No Maracanã, o Flamengo abriu o placar diante do Vasco graças a um gol de Arrascaeta, mas, após um vacilo no fim, viu Maxi López, de pênalti, empatar no último minuto da partida e consolidar o resultado em 1 a 1.
O primeiro clássico do turno ficou no quase. No Maracanã, o Flamengo abriu o placar diante do Vasco graças a um gol de Arrascaeta, mas, após um vacilo no fim, viu Maxi López, de pênalti, empatar no último minuto da partida e consolidar o resultado em 1... O primeiro clássico do turno ficou no quase. No Maracanã, o Flamengo abriu o placar diante do Vasco graças a um gol de Arrascaeta, mas, após um vacilo no fim, viu Maxi López, de pênalti, empatar no último minuto da partida e consolidar o resultado em 1 a 1.
O Flamengo voltou a empatar na rodada diante. No Maracanã, Flamengo e Volta Redonda não saíram do zero. O Rubro-Negro, que entrou em campo com uma equipe formada por reservas, reclamou de um gol mal-anulado de Hugo Moura já na reta final da partida.
O Flamengo voltou a empatar na rodada diante. No Maracanã, Flamengo e Volta Redonda não saíram do zero. O Rubro-Negro, que entrou em campo com uma equipe formada por reservas, reclamou de um gol mal-anulado de Hugo Moura já na reta final da partida. O Flamengo voltou a empatar na rodada diante. No Maracanã, Flamengo e Volta Redonda não saíram do zero. O Rubro-Negro, que entrou em campo com uma equipe formada por reservas, reclamou de um gol mal-anulado de Hugo Moura já na reta final da partida.
O Flamengo reencontrou o caminho das vitórias diante do Madureira, no Maracanã. Gabriel, que marcou os dois gols, foi o principal personagem da decisão, que ficou marcada pelo retorno de Juan, após um longo tempo lesionado, aos gramados.
O Flamengo reencontrou o caminho das vitórias diante do Madureira, no Maracanã. Gabriel, que marcou os dois gols, foi o principal personagem da decisão, que ficou marcada pelo retorno de Juan, após um longo tempo lesionado, aos gramados. O Flamengo reencontrou o caminho das vitórias diante do Madureira, no Maracanã. Gabriel, que marcou os dois gols, foi o principal personagem da decisão, que ficou marcada pelo retorno de Juan, após um longo tempo lesionado, aos gramados.
A última rodada da fase de grupos da Taça Rio reservou um Fla-Flu. No Maracanã, o Rubro-Negro chegou a abrir 3 a 0 no placar, com gols de Gabriel e Bruno Henrique - duas vezes -, viu o Tricolor reagir e diminuir para 3 a 2, mas saiu de campo vitorioso. Dessa forma, a equipe de Abel Braga fechou a Taça Rio na segunda posição do Grupo C, com 14 pontos conquistados.
A última rodada da fase de grupos da Taça Rio reservou um Fla-Flu. No Maracanã, o Rubro-Negro chegou a abrir 3 a 0 no placar, com gols de Gabriel e Bruno Henrique - duas vezes -, viu o Tricolor reagir e diminuir para 3 a 2, mas saiu de campo vitorioso.... A última rodada da fase de grupos da Taça Rio reservou um Fla-Flu. No Maracanã, o Rubro-Negro chegou a abrir 3 a 0 no placar, com gols de Gabriel e Bruno Henrique - duas vezes -, viu o Tricolor reagir e diminuir para 3 a 2, mas saiu de campo vitorioso. Dessa forma, a equipe de Abel Braga fechou a Taça Rio na segunda posição do Grupo C, com 14 pontos conquistados.
O Flamengo voltou a encontrar o Fluminense na semifinal do turno. O Maracanã foi marcado por emoção, já que o Rubro-Negro garantiu a classificação nos minutos finais. O empate era favorável ao Tricolor e o placar marcava 1 a 1, graças a gols de Renê e Yony González, até que, aos 49 minutos do segundo tempo, Léo Santos derrubou Lucas Silva na direção e Éverton Ribeiro, mostrando frieza, marcou, de pênalti, o gol da vitória e da classificação.
O Flamengo voltou a encontrar o Fluminense na semifinal do turno. O Maracanã foi marcado por emoção, já que o Rubro-Negro garantiu a classificação nos minutos finais. O empate era favorável ao Tricolor e o placar marcava 1 a 1, graças a gols de Renê e ... O Flamengo voltou a encontrar o Fluminense na semifinal do turno. O Maracanã foi marcado por emoção, já que o Rubro-Negro garantiu a classificação nos minutos finais. O empate era favorável ao Tricolor e o placar marcava 1 a 1, graças a gols de Renê e Yony González, até que, aos 49 minutos do segundo tempo, Léo Santos derrubou Lucas Silva na direção e Éverton Ribeiro, mostrando frieza, marcou, de pênalti, o gol da vitória e da classificação.
Mais uma vez com emoção, o Flamengo conquistou o título. Arrascaeta marcou o gol de empate aos 48 minutos do segundo tempo e, com 1 a 1 no placar, a decisão ficou para os pênaltis. Apesar de Rodinei ter desperdiçado a cobrança, o Rubro-Negro contou com erros de Rossi, Tiago Reis, que parou na defesa de César, e Werley para ser campeão.
Mais uma vez com emoção, o Flamengo conquistou o título. Arrascaeta marcou o gol de empate aos 48 minutos do segundo tempo e, com 1 a 1 no placar, a decisão ficou para os pênaltis. Apesar de Rodinei ter desperdiçado a cobrança, o Rubro-Negro contou com... Mais uma vez com emoção, o Flamengo conquistou o título. Arrascaeta marcou o gol de empate aos 48 minutos do segundo tempo e, com 1 a 1 no placar, a decisão ficou para os pênaltis. Apesar de Rodinei ter desperdiçado a cobrança, o Rubro-Negro contou com erros de Rossi, Tiago Reis, que parou na defesa de César, e Werley para ser campeão.