Polônia bate País de Gales, que confirma o rebaixamento na Nations League

Lewandowski deu a assistência para o gol de Swiderski, que garantiu a vitória dos poloneses neste domingo

A Polônia venceu o País de Gales por 1 a 0 neste sábado pela última rodada do Grupo 4 da Liga A da Nations League e garantiu a permanência na primeira divisão da competição. Com o resultado, a equipe de Gareth Bale foi rebaixada para a Liga B. O gol da vitória foi de Swiderski.

+ Veja a tabela da Nations League

JOGO TRAVADO!

Na primeira etapa, as equipes quase não criaram em campo e a partida não teve grandes emoções. País de Gales até tentou algumas jogadas de contra-ataques, mas sem muito perigo.

CLASSE DE LEWANDOWSKI!

Na volta do intervalo, a Polônia teve mais atenção, aproveitou bem a subida da equipe e contou com a categoria de Lewandowski para abrir o placar. Aos 12 minutos, o camisa 9 recebeu e tocou de primeira para Swiderski bater na saída do goleiro.

GALES REBAIXADO!

Com a derrota, o País de Gales confirmou o rebaixamento na Nations League. A equipe somou apenas um ponto em seis jogos da competição, quando empatou com a Bélgica em casa.