Olympique de Marselha marca no fim e empata com Metz no Francês

Em casa, Sanson garante um ponto para os mandantes. Niane marcou para os visitantes pela quinta rodada do campeonato nacional

Time de Marselha marca nos acréscimos e garante empate em casa
Time de Marselha marca nos acréscimos e garante empate em casa Time de Marselha marca nos acréscimos e garante empate em casa

Pela quinta rodada do Campeonato Francês, o Olympique de Marselha e o Metz empataram em 1 a 1, neste sábado (26). Sanson marcou para os mandantes, enquanto Niane balançou as redes para os visitantes.

PÉSSIMO PLACAR

Contra o modesto Metz, o Olympique de Marseille quase ficou sem pontuar. Niane marcou para os visitantes aos 19 minutos do segundo tempo. Só no final dos acréscimos que Sanson empatou a partida.

RESULTADO JUSTO

A partida foi equilibrada. Os dois times levaram perigo ao gol adversário e tiveram estatísticas parecidas. O Olympique, porém, teve mais posse de bola: foi 61% a 39%.