Futebol Neymar se posiciona após derrota do PSG na Champions: 'Perdemos a batalha mas a guerra continua'

Neymar se posiciona após derrota do PSG na Champions: 'Perdemos a batalha mas a guerra continua'

Craque brasileiro do Paris Saint-Germain publicou mensagem de esperança em suas redes sociais após derrota

Lance
Lance

Lance

Lance

Nesta quarta-feira, o Paris Saint-Germain perdeu para o Manchester City de virada por 2 a 1 na partida de ida das semifinais da Champions League. Em suas redes sociais, Neymar, estrela do PSG, publicou uma mensagem de esperança após a derrota.

Veja o mata-mata da Champions

Em suas redes sociais, Neymar publicou uma imagem de esperança, dando forças ao time do Paris Saint-Germain para a partida de volta contra o Manchester City. No post, o jogador aparece em foto comemorando o gol de Marquinhos.

- Perdemos a batalha mas a guerra continua. Eu acredito na minha equipe, acredito que podemos ser melhores do que fomos. Allez Paris. 1% de chance 99% de fé - publicou.

Manchester City e Paris Saint-Germain decidem qual equipe se classificará para a final da Champions League às 16h (de Brasília) da próxima terça-feira, no Eithad Stadium, em Manchester (ING).

Últimas