Na Coreia do Sul, brasileiro marca e garante a vitória do Ulsan

Gol chorado de atacante ex-Corinthians no penúltimo minuto manteve o seu time na vice-liderança do Campeonato sul-coreano

Um gol de muita raça do atacante brasileiro Junior Negrão, aos 43 minutos do segundo tempo, definiu a dura vitória do Ulsan Hyundai sobre o Seongnam por 1 a 0 pela sexta rodada do Campeonato Sul-coreano. O jogo foi realizado sem a presença de público, um dos protocolos da competição sul-coreana para evitar qualquer proliferação de contágio por causa do Coronavírus.

O jogo foi equilibrado com os times criando poucas chances de gol. Porém, aos 43 minutos, após jogada pela direita, Junior Negrão dominou e, mesmo marcado, por dois jogadores encontrou espaço para um chute mascado que entrou chorando no canto direito do goleiro.

O resultado manteve o Ulsan em segundo lugar, com 14 pontos, uma menos do que o líder Jeonbuk, que venceu o lanterna Ineon (dois pontos) por 1 a 0. O Seongnam tem oito pontos, em sexto lugar.