Milan tropeça na estreia e fica no empate diante do RB Salzburg na Champions League

Atual campeão da Itália sai atrás, busca empate mas não consegue vitória na rodada de abertura do Grupo E da Champions

O Milan estreou na Uefa Champions League 2022/23 com um empate por 1 a 1 contra o RB Salzburg, fora de casa, nesta terça-feira. Os mandantes abriram o placar com Okafor, mas a equipe italiana buscou a igualdade com Saelemakers.

DEIXOU NO CHÃO

Aos 27 minutos, o Salzburg abriu o marcador com um lindo gol de Okafor, que recebeu pela esquerda e finalizou após um drible desconcertante em Kalulu, deixando o marcador no chão.

EMPATE ITALIANO

Próximo dos 40 minutos, Saelemaekers aproveitou a ótima jogada de Rafael Leão pela esquerda, recebeu o passe do português e marcou o gol de empate do Milan, 1 a 1.

+ Veja a tabela, os grupos e os jogos da Champions League

CHANCES DE VITÓRIA

Ao longo do segundo tempo, tanto o Salzburg quanto o Milan tiveram chances de vencer a partida, mas os dois pecaram nas finalizações. Nos acréscimos, Rafael Leão mandou uma finalização na trave.