Memphis Depay marca duas vezes, Atlético de Madrid vence Lugo e avança de fase na Copa do Rei

Equipe madrilenha aguarda fim da rodada para conhecer próximo adversário

Atlético de Madrid avança à terceira rodada da Copa do Rei (PAU BARRENA / AFP) Lance

O Atlético de Madrid entrou em campo, neste sábado (6), em partida válida pela segunda rodada da Copa do Rei, no estádio Estádio Anxo Carro, e venceu por 3 a 1. Ángel Correa e Memphis Depay, duas vezes, marcaram para os Colchoneros, enquanto Antonetti descontou para os donos da casa.

Com este resultado, o time de Diego Simeone está classificado para a terceira rodada da competição e aguarda a definição dos jogos para conhecer o próximo adversário.

➡️ Inter de Milão domina o jogo e vence o Hellas Verona, pelo Campeonato Italiano

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Favorito no confronto, o Atleti fez o dever de casa, mas até a segunda etapa, a partida se manteve bastante equilibrada, terminando com mais finalizações do Lugo.

Os primeiros 45 minutos terminaram empatado em 1 a 1, com Ángel Correa abrindo o placar logo aos 2', mas caminhando para o intervalo, aos 39', Antonetti deixou tudo igual.

Pressionado a vencer para avançar à terceira rodada, o Atlético não deu chance para o Lugo no segundo tempo e ampliou o placar para 3 a 1, com dois gols de Memphis Depay.