Marrony comemora primeiro gol marcado pelo Fluminense: 'Estou mais aliviado'

Após 17 jogos, atacante consegue marcar com a camisa do Tricolor em goleada pelo Carioca

Demorou, mas saiu. O atacante Marrony enfim marcou seu primeiro gol pelo Fluminense, na goleada sobre o Bangu por 5 a 0, no último sábado, e, ao LANCE!, o jogador se disse "aliviado". Foram 17 partidas até o camisa 38 conseguir estufar as redes.

- Estou mais aliviado pelo gol. Era uma coisa que vinha buscando desde que cheguei, agora é me preparar ainda mais para ajudar o Fluminense com os objetivos da temporada. Brigar por cada palmo de grama no campo por isso - afirmou Marrony ao L!.

+ Veja a tabela e os jogos do Campeonato Carioca 2023

Marrony entrou no segundo tempo no lugar de Nino e deu números finais à partida nos acréscimos. Após bom cruzamento de David Braz da direita, o atacante ex-Vasco e Atlético-MG cabeceou com estilo para o gol.

+ Confira as movimentações do mercado da bola no Vaivém do L!

Emprestado ao time de Laranjeiras até o fim de junho, Marrony ainda tem o futuro indefinido. O jogador pertence ao Midtjylland, da Dinamarca, que recusou uma primeira proposta do Fluminense para estender o empréstimo do jogador. As partes, entretanto, ainda não bateram o martelo sobre o atleta.