Lazio vence a Roma por 3 a 0 no clássico da capital pelo Italiano

Lazio é superior, bate o grande rival em jogo disputado neste sábado (2) no Estádio Olímpico de Roma, chega aos 41 pontos e é o sexto do campeonato

A Lazio levou a melhor e venceu o clássico da capital italiana contra a Roma por 3 a 0, neste sábado (20), pela 26ª rodada do Campeonato Italiano. Caicedo, Immobile e Cataldi marcaram os gols da partida no estádio Olímpico de Roma.

Com o resultado, a Lazio chegou a 41 pontos, na sexta colocação. A Roma é a quinta, com três pontos a mais que a rival.

O clássico

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com a Lazio um pouco melhor. Os Águias trocaram mais passes no campo ofensivo e, com isso, chegaram ao primeiro gol por intermédio do equatoriano Felipe Caicedo.

O ritmo da partida continuou na segunda etapa. A Lazio recuou marcação e soube explorar os contra-ataques, para ampliar o marcador, com Immobile e Cataldi.

Próximos jogos

A Roma volta a campo ns próxima quarta-feira, contra o Porto, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. Já a Lazio, só retorna no próximo domingo, contra a Fiorentina, pelo Campeonato Italiano.

Resumo da Rodada: Barça vence 'El Clásico' de novo, City e PSG lideram