Kane faz gol do meio de campo e Tottenham vence Juventus

Atacante fez golaço e garantiu a vitória dos ingleses, por 3 a 2. Lamela e Lucas também marcaram; Cristiano Ronaldo e Higuaín fizeram para Juve

Nos acréscimos, Kane marcou do meio de campo e deu a vitória ao Tottenham

Harry Kane entrou no segundo tempo e, nos acréscimos, marcou um gol antológico, neste domingo (21), no estádio Nacional de Singapura, para selar a vitória do Tottenham, por 3 a 2, sobre a Juventus. Lucas e Lamela também marcaram para os Spurs, enquanto Cristiano Ronaldo e Higuaín descontaram para a Velha Senhora. A partida foi válida pela International Champions Cup 2019 e contou com a estreia do jovem zagueiro Matthijs De Ligt e o retorno de Buffon ao gol dos italianos.

Lendas

Uma das principais contratações da Juve na temporada, Matthijs De Ligt foi opção no banco, enquanto Buffon retornou aos gramados como bianconero, ao lado de Cristiano Ronaldo pela primeira vez. O Tottenham entrou com uma equipe alternativa, com Lamela, Son e Dele Alli no comando de ataque.

Spurs na frente

Os italianos tinham mais posse de bola e criavam boas oportunidades, principalmente com CR7 e Bernardeschi. O Tottenham não se acuava e também ia bem ofensivamente, tanto é que saiu na frente do placar. Lamela pegou o rebote de Parrot, após tabelinha com o próprio meia irlandês.

Virada

Já no início do segundo tempo, a Juventus conseguiu a virada. Primeiro, o contestado Higuaín encontrou espaço, bateu de fora da área e empatou. Depois, De Sciglio cruzou na área e Cristiano Ronaldo deslocou o goleiro.

Após a virada, os ingleses passaram a dominar a partida. Lucas Moura entrou bem no jogo, assim como Harry Kane e a nova contratação Ndombélé. Foi o francês que encontrou o brasileiro, com uma linda bola enfiada, para Lucas empatar a partida.

Prêmio Puskas?

A partida seguia equilibrada, com a Juventus mostrando poder de fogo. Porém, quando o jogo se encaminhava para o final, Harry Kane fez uma pintura. Lucas roubou a bola no meio de campo e o inglês, de primeira, chutou e encobriu Szczesny para garantir a vitória.