Juventus goleia Frosinone com hat-trick de Milik e avança na Copa da Itália

'Velha Senhora' vai encarar a Lazio na semifinal; disputa será em abril

Com hat-trick de Milik e gol de Yildiz, Juventus se classifica à semifinal da Copa da Itália (Divulgação/Juventus) Lance

A Juventus entrou em campo, nesta quinta-feira (11), em partida válida pelas quartas de final da Copa da Itália, e venceu o Frosinone por 4 a 0, garantindo a vaga na próxima fase. Milik, com hat-trick, e Kenan Yildiz foram os goleadores da partida.

Com este resultado, a Juve vai encarar a Lazio na semifinal, em disputa de dois jogos. O primeiro duelo será somente no dia 3 de abril, ainda sem horário definido. O encontro de volta está marcado para o dia 24 do mesmo mês.

➡️ Com gol de Lewandowski, Barcelona vence Osasuna e está classificado à final da Supercopa da Espanha

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Vice-líder do Campeonato Italiano, a equipe de Turim encarou a 15ª colocada e exerceu o domínio esperado para o duelo da Copa da Itália.

Arkadiusz Milik marcou dois gols no primeiro tempo, carimbando o hat-trick aos 48' da segunda etapa. Aos 16 minutos, Kenan Yildiz garantiu a goleada e a classificação ao marcar o quarto gol da 'Velha Senhora'

✅ O QUE VEM POR AÍ?

A Juventus volta a campo na próxima terça-feira (16), às 16h45 (de Brasília), contra o Sassuolo, pela 20ª rodada do Campeonato Italiano.