Jogadores do Corinthians ganham prêmios apesar de derrota na Copa do Brasil

Timão foi derrotado pelo Flamengo no Maracanã

Cássio e Giuliano ganharam prêmios individuais após a final da Copa do Brasil, na qual o Corinthians foi derrotado nos pênaltis para o Flamengo. Cássio foi eleito o melhor goleiro da competição, enquanto Giuliano recebeu a chuteira de ouro, por ter sido o artilheiro, com cinco gols.

+ Fagner e Vital perdem pênaltis e são os vilões do Corinthians no vice da Copa do Brasil

A dupla ficou perto de mudar o rumo do Timão no confronto decisivo. Giuliano entrou no segundo tempo e foi o autor do gol corintiano, aos 37 minutos da etapa final, quando o clube alvinegro perdia por 1 a 0. Além disso, o camisa 11 converteu a sua cobrança na disputa por pênaltis.

Já Cássio, pegou a primeira batida flamenguista, de Filipe Luís, mas depois viu Fagner e Mateus Vital desperdiçarem as suas penalidades.

+ Veja tabela e simule a reta final do Campeonato Brasileiro

O camisa 11 corintiano terminou a Copa do Brasil como artilheiro da competição, com cinco gols marcados, ao lado de Germán Cano, do Fluminense.

Agora, o Corinthians volta o foco para o Brasileirão, onde enfrentará o Santos, na Vila Belmiro, no próximo sábado (22).