Inter repete filme do Beira-Rio e deixa a vitória escapar com o Nacional

Colorado deixou o triunfo escapar mais uma vez diante dos uruguaios

Internacional não conseguiu vencer no Uruguai (Divulgação/Nacional)

Na noite desta quarta-feira, o Internacional foi até o Parque Central, em Montevidéu, para encarar o Nacional, seu adversário direto na briga por uma vaga nas oitavas de final da Libertadores da América.

Na etapa final, Alan Patrick colocou o time brasileiro em vantagem e sentiu o sabor doce da classificação ao mata-mata.

O grande problema é que nos minutos finais do jogo, a bola aérea do Colorado falhou mais uma vez e Damiani, que havia entrado recentemente na partida, ganhou de Mercado e arrancou o empate.

Déjà-vu

No Beira-Rio, quando os dois times se encontraram pela primeira vez, o Inter liderava o marcador por 2 a 1, quando a bola foi levantada e Noguera fez o gol de empate.

Calendário

Com a igualdade na casa do adversário, o Inter vai precisar da rodada final, quando recebe o Independiente Medellín para avançar na competição.