Inter de Milão vence Lazio e aumenta a vantagem na liderança do Campeonato Italiano

Diferença para a Juventus, segundo colocado, é de quatro pontos

A Inter de Milão entrou em campo, neste domingo (17), contra a Lazio, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Italiano, e venceu por 2 a 0. Lautaro Martínez e Marcus Thuram foram os goleadores do dia.

Com este resultado, os líderes Nerazzurri chegam aos 41 pontos e aumentam a vantagem para quatro pontos para o segundo colocado, Juventus - que empatou em 1 a 1 com o Genoa.

+ Em clássico morno, Liverpool e Manchester United ficam só no empate na Premier League

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Apesar do placar, a partida se mostrou bastante equilibrada, com 13 finalizações para a Lazio, contra 12 da Inter.

Os gols foram os principais destaques da partida. Aos 40 minutos do primeiro tempo,o artilheiro argentino Lautaro Martínez abriu o placar e, na segunda etapa, aos 31', Thuram ampliou em assistência de Barella.