Hoje tem mais um? Relembre gols inesquecíveis da carreira de Neymar

Craque brasileiro lidera o PSG na final da Copa da Liga Francesa, contra o Lyon. Ele já marcou em decisões de Libertadores, Champions e Olimpíada

Neymar disputa mais uma final na carreira nesta sexta-feira, buscando seu oitavo título como jogador do Paris Saint-Germain. E o atacante, que costuma ser decisivo e brilhar nos momentos mais importantes, tem mais uma chance de fazer um gol histórico. Relembre alguns dos mais importantes do craque brasileiro:
Neymar disputa mais uma final na carreira nesta sexta-feira, buscando seu oitavo título como jogador do Paris Saint-Germain. E o atacante, que costuma ser decisivo e brilhar nos momentos mais importantes, tem mais uma chance de fazer um gol histórico. ... Neymar disputa mais uma final na carreira nesta sexta-feira, buscando seu oitavo título como jogador do Paris Saint-Germain. E o atacante, que costuma ser decisivo e brilhar nos momentos mais importantes, tem mais uma chance de fazer um gol histórico. Relembre alguns dos mais importantes do craque brasileiro:
Em sua primeira convocação para a seleção brasileira principal, no amistoso contra os Estados Unidos, Neymar marcou de cabeça e iniciou uma trajetória de muitos gols com a amarelinha
Em sua primeira convocação para a seleção brasileira principal, no amistoso contra os Estados Unidos, Neymar marcou de cabeça e iniciou uma trajetória de muitos gols com a amarelinha Em sua primeira convocação para a seleção brasileira principal, no amistoso contra os Estados Unidos, Neymar marcou de cabeça e iniciou uma trajetória de muitos gols com a amarelinha
Em um jogo histórico na Vila Belmiro, na vitória do Flamengo sobre o Santos por 5 a 4, Neymar fez o gol mais bonito de sua carreira. O atacante passou por quatro marcadores adversários e fez o gol que lhe rendeu o prêmio Puskas da Fifa em 2011
Em um jogo histórico na Vila Belmiro, na vitória do Flamengo sobre o Santos por 5 a 4, Neymar fez o gol mais bonito de sua carreira. O atacante passou por quatro marcadores adversários e fez o gol que lhe rendeu o prêmio Puskas da Fifa em 2011 Em um jogo histórico na Vila Belmiro, na vitória do Flamengo sobre o Santos por 5 a 4, Neymar fez o gol mais bonito de sua carreira. O atacante passou por quatro marcadores adversários e fez o gol que lhe rendeu o prêmio Puskas da Fifa em 2011
Em 2011, Neymar marcou um gol na vitória por 2 a 1 sobre o Peñarol, no segundo jogo da final da Libertadores, e foi campeão pelo Santos
Em 2011, Neymar marcou um gol na vitória por 2 a 1 sobre o Peñarol, no segundo jogo da final da Libertadores, e foi campeão pelo Santos Em 2011, Neymar marcou um gol na vitória por 2 a 1 sobre o Peñarol, no segundo jogo da final da Libertadores, e foi campeão pelo Santos
Na grande final da Copa das Confederações, contra a badalada Espanha, em um Maracanã lotado, o Brasil fez 3 a 0 com dois gols de Fred e um de Neymar Jr
Na grande final da Copa das Confederações, contra a badalada Espanha, em um Maracanã lotado, o Brasil fez 3 a 0 com dois gols de Fred e um de Neymar Jr Na grande final da Copa das Confederações, contra a badalada Espanha, em um Maracanã lotado, o Brasil fez 3 a 0 com dois gols de Fred e um de Neymar Jr
Iniciando sua carreira na Europa, Neymar brilhou na conquista da Supercopa da Espanha, contra o Atlético de Madrid, ao fazer gol de empate no 1 a 1 fora de casa, no estádio Vicente Calderón. O gol de empate foi o primeiro oficial com a camisa do clube catalão e rendeu seu primeiro título
Iniciando sua carreira na Europa, Neymar brilhou na conquista da Supercopa da Espanha, contra o Atlético de Madrid, ao fazer gol de empate no 1 a 1 fora de casa, no estádio Vicente Calderón. O gol de empate foi o primeiro oficial com a camisa do clube ... Iniciando sua carreira na Europa, Neymar brilhou na conquista da Supercopa da Espanha, contra o Atlético de Madrid, ao fazer gol de empate no 1 a 1 fora de casa, no estádio Vicente Calderón. O gol de empate foi o primeiro oficial com a camisa do clube catalão e rendeu seu primeiro título
No dia 12 de junho de 2014, Neymar estreava em Copas do Mundo e jogando em seu país. Contra a Croácia, o Brasil venceu seu primeiro jogo por 3 a 1, na Arena Corinthians, com dois gols de Neymar
No dia 12 de junho de 2014, Neymar estreava em Copas do Mundo e jogando em seu país. Contra a Croácia, o Brasil venceu seu primeiro jogo por 3 a 1, na Arena Corinthians, com dois gols de Neymar No dia 12 de junho de 2014, Neymar estreava em Copas do Mundo e jogando em seu país. Contra a Croácia, o Brasil venceu seu primeiro jogo por 3 a 1, na Arena Corinthians, com dois gols de Neymar
No Estádio Olímpico de Berlim, o Barcelona da temporada 2014-15 atingiu a perfeição: venceu a Juventus por 3 a 1 e conquistou o título da Champions League, somando a taça continental às da Liga Espanhola e da Copa do Rei. Neymar marcou o último gol da partida e se tornou, ao lado de Messi e Cristiano Ronaldo, o artilheiro daquela edição da Liga dos Campeões
No Estádio Olímpico de Berlim, o Barcelona da temporada 2014-15 atingiu a perfeição: venceu a Juventus por 3 a 1 e conquistou o título da Champions League, somando a taça continental às da Liga Espanhola e da Copa do Rei. Neymar marcou o último gol da ... No Estádio Olímpico de Berlim, o Barcelona da temporada 2014-15 atingiu a perfeição: venceu a Juventus por 3 a 1 e conquistou o título da Champions League, somando a taça continental às da Liga Espanhola e da Copa do Rei. Neymar marcou o último gol da partida e se tornou, ao lado de Messi e Cristiano Ronaldo, o artilheiro daquela edição da Liga dos Campeões
Na partida contra o Villarreal, em 8 de novembro de 2015, Neymar aplicou um chapéu no defensor e chutou forte para estufar as redes contra o Villareal. O atacante era protagonista do Barcelona, que não contava com Messi, lesionado
Na partida contra o Villarreal, em 8 de novembro de 2015, Neymar aplicou um chapéu no defensor e chutou forte para estufar as redes contra o Villareal. O atacante era protagonista do Barcelona, que não contava com Messi, lesionado Na partida contra o Villarreal, em 8 de novembro de 2015, Neymar aplicou um chapéu no defensor e chutou forte para estufar as redes contra o Villareal. O atacante era protagonista do Barcelona, que não contava com Messi, lesionado
No último jogo da temporada 2015/2016 do Barcelona, o time teve de encarar o Sevilla, no final da Copa do Rei. A vitória catalã demorou para acontecer, mas chegou na prorrogação, com Neymar Jr. marcando o último gol da vitória por 2 a 0
No último jogo da temporada 2015/2016 do Barcelona, o time teve de encarar o Sevilla, no final da Copa do Rei. A vitória catalã demorou para acontecer, mas chegou na prorrogação, com Neymar Jr. marcando o último gol da vitória por 2 a 0 No último jogo da temporada 2015/2016 do Barcelona, o time teve de encarar o Sevilla, no final da Copa do Rei. A vitória catalã demorou para acontecer, mas chegou na prorrogação, com Neymar Jr. marcando o último gol da vitória por 2 a 0
Nas Olimpíadas de 2016, o Brasil eliminou a Colômbia, derrotou Honduras por 6 a 0 e Neymar Jr. ainda marcou o gol mais rápido de sua carreira e da história dos Jogos Olímpicos
Nas Olimpíadas de 2016, o Brasil eliminou a Colômbia, derrotou Honduras por 6 a 0 e Neymar Jr. ainda marcou o gol mais rápido de sua carreira e da história dos Jogos Olímpicos Nas Olimpíadas de 2016, o Brasil eliminou a Colômbia, derrotou Honduras por 6 a 0 e Neymar Jr. ainda marcou o gol mais rápido de sua carreira e da história dos Jogos Olímpicos
Ainda no Rio de Janeiro, na final da Olimpíada, contra a Alemanha, Neymar marcou um golaço de falta no tempo normal. Nos pênaltis, o camisa 10 cobrou o último e decisivo pênalti para garantir o primeiro ouro do Brasil em Jogos Olímpicos
Ainda no Rio de Janeiro, na final da Olimpíada, contra a Alemanha, Neymar marcou um golaço de falta no tempo normal. Nos pênaltis, o camisa 10 cobrou o último e decisivo pênalti para garantir o primeiro ouro do Brasil em Jogos Olímpicos Ainda no Rio de Janeiro, na final da Olimpíada, contra a Alemanha, Neymar marcou um golaço de falta no tempo normal. Nos pênaltis, o camisa 10 cobrou o último e decisivo pênalti para garantir o primeiro ouro do Brasil em Jogos Olímpicos
Em 2017, o Barcelona venceu o Paris Saint-Germain por 6 a 1, e conseguiu a vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões em uma virada que entrou para história do futebol. Neymar, com dois gols e uma assistência nos oito minutos finais da partida, foi o herói da classificação
Em 2017, o Barcelona venceu o Paris Saint-Germain por 6 a 1, e conseguiu a vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões em uma virada que entrou para história do futebol. Neymar, com dois gols e uma assistência nos oito minutos finais da partida, foi... Em 2017, o Barcelona venceu o Paris Saint-Germain por 6 a 1, e conseguiu a vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões em uma virada que entrou para história do futebol. Neymar, com dois gols e uma assistência nos oito minutos finais da partida, foi o herói da classificação
Em 2019, após deixar claro que gostaria de retornar ao Barcelona, Neymar 'calou' a própria torcida. Até aos 45 minutos do segundo tempo, o PSG empatava, em 0 a 0, com o Strasbourg, pelo Campeonato Francês. Vaiado e hostilizado pela torcida do clube parisiense, o camisa 10 acertou um lindo chute de bicicleta e deu a vitória ao time de Paris. Mesmo com a pintura, o estádio ficou dividido entre aplausos e vaias
Em 2019, após deixar claro que gostaria de retornar ao Barcelona, Neymar 'calou' a própria torcida. Até aos 45 minutos do segundo tempo, o PSG empatava, em 0 a 0, com o Strasbourg, pelo Campeonato Francês. Vaiado e hostilizado pela torcida do clube par... Em 2019, após deixar claro que gostaria de retornar ao Barcelona, Neymar 'calou' a própria torcida. Até aos 45 minutos do segundo tempo, o PSG empatava, em 0 a 0, com o Strasbourg, pelo Campeonato Francês. Vaiado e hostilizado pela torcida do clube parisiense, o camisa 10 acertou um lindo chute de bicicleta e deu a vitória ao time de Paris. Mesmo com a pintura, o estádio ficou dividido entre aplausos e vaias
O craque brasileiro foi importante também nas oitavas de final da atual Champions League, ao marcar o gol que abriu o placar no jogo de volta, quando o PSG bateu o Borussia Dortmund e garantiu a sequência na competição
O craque brasileiro foi importante também nas oitavas de final da atual Champions League, ao marcar o gol que abriu o placar no jogo de volta, quando o PSG bateu o Borussia Dortmund e garantiu a sequência na competição O craque brasileiro foi importante também nas oitavas de final da atual Champions League, ao marcar o gol que abriu o placar no jogo de volta, quando o PSG bateu o Borussia Dortmund e garantiu a sequência na competição
Em seu gol marcante mais recente, Neymar marcou o gol da vitória por 1 a 0 contra o Saint-Étienne, que garantiu o título da Copa da França ao time parisiense
Em seu gol marcante mais recente, Neymar marcou o gol da vitória por 1 a 0 contra o Saint-Étienne, que garantiu o título da Copa da França ao time parisiense Em seu gol marcante mais recente, Neymar marcou o gol da vitória por 1 a 0 contra o Saint-Étienne, que garantiu o título da Copa da França ao time parisiense