Havertz valoriza classificação do Chelsea na Champions: 'Importante para nós'

Autor do gol da classificação, camisa 29 ressaltou a fase difícil dos Blues na temporada e valorizou vitória contra o Dortmund

O Chelsea está classificado às quartas de final da Uefa Champions League. Autor do segundo gol do time londrino na vitória por 2 a 0 sobre o Borussia Dortmund no Stamford Bridge, Kai Havertz valorizou o triunfo diante da equipe alemã nesta terça-feira, e ressaltou que pode ser o início de uma recuperação na temporada, que tem sido difícil para os Blues.

- As últimas duas semanas têm sido difíceis para nós, perdemos muitos jogos. A Champions League é importante para nós e é a última competição que ainda estamos disputando, então damos tudo de si. Mostramos personalidade, que queremos vencer este torneio novamente. Temos que construir essa mentalidade e ganhar jogos também na Premier League - declarou Havertz, em entrevista à "BT Sport".

O camisa 29 marcou o gol da classificação aos oito minutos do segundo tempo, cobrando pênalti, que foi repetido após invasão da grande área por parte dos jogadores do Borussia Dortmund. Havertz havia desperdiçado a cobrança na primeira oportunidade, acertando a trave.

+ Bayern de Munique x PSG: onde assistir, horário e escalações do jogo pela Champions League

O Chelsea está classificado para as quartas de final da Champions League, mas vive situação delicada no Campeonato Inglês. Na atual edição da Premier League, o time de Londres ocupa apenas a 10ª posição na tabela, com 34 pontos conquistados em 25 jogos disputados.