Gabigol ironiza ação da torcida do Athletico após classificação do Flamengo

Camisa 9 do Flamengo foi o principal alvo de vaias por parte da torcida do Furacão, na Arena da Baixada, durante a partida de quarta-feira, pela Copa do Brasil

Apesar de não ter feito gol na vitória do Flamengo por 1 a 0, que garantiu o time nas semifinais da Copa do Brasil, Gabigol foi, sim, protagonista no duelo. Afinal, foi o principal alvo de vaias da torcida local. Provocado a todo momento, o camisa 9 provocou após a vaga, ironizando a ação de um torcedor que jogou um copo em campo na direção dos jogadores na comemoração do golaço de Pedro. Veja!

- Obrigado pela cerveja arremesada - escreveu Gabi no Instagram, com uma foto simulando estar bebendo o copo em campo.

O fato ocorreu aos 13 minutos da etapa final, após o lindo gol de Pedro, de bicicleta, após cruzamento na medida de Rodinei. Confira, abaixo, a construção da jogada e a comemoração do Flamengo.