Fora de casa, Brusque derrota o Brasil de Pelotas

Time de Santa Catarina foi muito bem no Bento de Freitas e agora joga por um simples empate

No duelo que fechou a semana da Copa do Brasil. O Brusque foi até o Bento de Freitas e venceu o Brasil de Pelotas por 1 a 0. Com o resultado, o time de Santa Catarina joga por um empate. O Xavante tem que vencer na casa do rival por dois gols de diferença.

O duelo da volta está marcado para acontecer no dia 18 de março, quarta-feira, na cidade de Brusque.

O confronto

O jogo era em território gaúcho, mas a impressão dos primeiros 45 minutos era de que a partida acontecia em Santa Catarina. Sem nenhum tipo de incômodo, o Brusque tomou conta do meio-campo e comandou as ações.

De tanto insistir, a recompensa veio através de Thiago Alagoano. Após receber passe de Rafael Potiguar, o atacante soltou a bomba e venceu o goleiro Martins, 1 a 0.

Na etapa final, a vida do Brasil de Pelotas ficou mais complicada quando Lázaro recebeu o cartão vermelho e deixou a equipe com um jogador a menos.

O placar só não ficou mais elástico graças ao travessão. Marco Antônio caprichou na cobrança de falta e viu a bola explodir no poste gaúcho.

Nos últimos atos, o Brasil ainda buscou algum tipo de reação, mas o time não apresentou forças para arrancar o empate.