Flamengo vence Internacional e conquista título da segunda edição da Brasil Ladies Cup

Com gol da Sole Jaimes, as rubro-negras venceram as coloradas por 1 a 0 na decisão

O Flamengo venceu o Internacional na tarde desta terça-feira e conquistou a segunda edição da Brasil Ladies Cup. Com gol da atacante Sole Jaimes, as rubro-negras derrotaram as coloradas por 1 a 0.

+ Seleção Brasileira é a segunda mais valiosa da Copa do Mundo; veja ranking completo

A partida foi disputada em Araraquara (SP). Os dois times realizaram um primeiro tempo bem movimentado e equilibrado, com chances para os dois lados. No entanto, os 45 minutos iniciais terminaram sem gols.

+ Luís Castro manda recado aos alvinegros após temporada do Botafogo

O tento saiu nos minutos finais do segundo tempo. Após bom cruzamento de Jucinara, Sole Jaimes efetuou uma bela cabeçada para o fundo das redes. O Internacional buscou o empate, mas não conseguiu impedir o título do Flamengo.