Filho de ex-jogador do Fluminense marca golaço e Werder Bremen vence o Schalke no Alemão

Desde o retorno da Bundesliga, o Schalke sofreu a quarta derrota seguida

A 29º rodada do Campeonato Alemão teve golaço de um filho de brasileiro. Leonado Bittencourt, filho de Franklin, ex-atacante do Fluminense e Bragantino, marcou o gol da vitória do Werder Bremen sobre o Schalke, por 1 a 0, fora de casa.

Nascido em Leipzig, Leonardo Bittencourt já defendeu a seleção alemã de base e está emprestado ao Werder Bremen pelo Hoffenheim. O meia marcou o gol da vitória ainda no primeiro tempo e foi substituído no intervalo.

Desde o retorno da Bundesliga, o Schalke sofreu a quarta derrota seguida e está com 37 pontos em décimo lugar na tabela. Por outro lado, apesar da vitória, o Werder Bremen segue na zona de rebaixamento do Campeonato Alemão com 25 pontos.