Espanha goleia Islândia em preparação para Copa do Mundo

Com gols de Álvaro Morata, Yéremy Pino e Pablo Sarabia fizeram gols da partida

Nesta quarta-feira a Espanha goleou a Islândia por 5 a 0 em Corunha. Os espanhóis já estão classificados para a Copa do Mundo em novembro e agora se preparam para a disputa do Mundial. Morata e Yeremi Pino e Pablo Sarabia foram os autores dos gols da partida.

PRIMEIRO TEMPO MORNO

Apesar do domínio espanhol, o jogo começou morno e com poucas chances. A seleção da casa só foi assustar o gol dos islandeses somente aos 22 minutos. O placar foi aberto aos 37 minutos, quando Morata recebeu um passe de Guillamon e mandou a bola pro fundo da rede. Após, o atacante ampliou convertendo um pênalti.

GOLEADA NA SEGUNDA ETAPA

Já na volta do intervalo, a Espanha mostrou que estava afim de jogo e disposta a fazer um placar elástico. Logo no início do segundo tempo, Jordi Alba cruzou para Yéremy Pino cabecear e fazer 3 a 0. Por fim, Pablo Sarabia anotou mais dois gols e fechou o show espanhol.

VAGA GARANTIDA

​A Espanha já está na Copa do Mundo do Qatar em novembro, ao vencer a Suécia por 1 a 0 em casa, em confronto direto do grupo B. Por outro lado, a Islândia ficou de fora após terminar as Eliminatórias Europeias em quinto lugar no grupo J.