Em recuperação no Flamengo, Arrascaeta exalta Vini Jr após vitória do Real Madrid

Meia uruguaio não viajou para Quito por conta de uma lesão no adutor da coxa

Arrascaeta está em recuperação de lesão (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Afastado dos gramados por conta de uma lesão no adutor da coxa, Arrascaeta está em tratamento no Ninho do Urubu. Isso não o impede, no entanto, de acompanhar o melhor do futebol, seja brasileiro ou internacional. Na tarde desta quarta-feira, antes da estreia do Flamengo pela Libertadores, o uruguaio elogiou o ex-Rubro-Negro Vinicius Júnior.

+ Zico abre o jogo sobre Gabigol no banco do Flamengo e elogia postura do atacante

Vini deu um show na vitória do Real Madrid sobre o Barcelona por 4 a 0, em pleno Camp Nou. O atacante brasileiro abriu o placar no El Clasico, no fim da etapa final, sofreu um pênalti e deu assistência para Benzema anotar o terceiro dele, o quarto dos Merengues na partida. Logo após a "pifada", Arrascaeta exaltou o grande jogo do ex-Flamengo nas redes sociais.

"Vini malvadeza  que jugador", escreveu o uruguaio.

Depois do show madrilenho, Arrascaeta ficará de olho na estreia do Flamengo na Libertadores, diante do Aucas. A bola rola para brasileiros e equatorianos às 19h (de Brasília) no Estádio Gonzalo Pozo Ripalda, em Quito.