Em partida com duas viradas, Milan vence Frosinone e segue na corrida pela liderança do Campeonato Italiano

Equipe de Milão volta a campo no próximo domingo (11), em clássico contra o Napoli

Milan vira o placar no segundo tempo e vence fora de casa (Divulgação/Milan) Lance

O Milan entrou em campo, neste sábado (3), em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Italiano, e venceu o Frosinone, fora de casa, por 3 a 2. Giroud, Gabbia e Jovic foram os goleadores na vitória, enquanto Soulé e Mazzitelli descontaram.

Com este resultado, os Rossoneri permanecem na terceira colocação, agora com 49 pontos, atrás somente de Inter de Milão e Juventus, com 54 e 53, respectivamente.

+ Hazard dispara contra Cristiano Ronaldo e afirma superioridade: ‘Não foi melhor do que eu’

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Com a disputa fora de casa e com a pressão da torcida adversária, o Milan precisava da vitória para seguir na luta pela liderança do Italiano.

Com apenas 17 minutos, o artilheiro Giroud abriu o placar, em assistência de Rafael Leão. Mas a comemoração durou pouco. Isso porque, aos 24', o Frosinone empatou com Soulé.

Na segunda etapa, aos 20 minutos, os donos da casa viraram para 2 a 1, desta vez com Mazzitelli. Com o placar adverso, o Milan saiu para jogo e encontrou dois gols, já na parte final, com Gabbia e Jovic, garantindo mais três pontos para a equipe de Milão.