Em jogo de três pênaltis, Spezia vence a Inter pelo Campeonato Italiano

Filho de ídolo italiano e rival dos pretos e azuis marca o primeiro da partida

A Inter de Milão viajou até Ligúria para enfrentar o Spezia e saiu derrotada por 2 a 1, no Campeonato Italiano, no Estádio Alberto Picco. Os gols foram marcados por Daniel Maldini, filho do ex-zagueiro Paolo Maldini, multicampeão pelo Milan, e Nzola, ambos de pênalti. Para a Inter, o atacante Lukaku descontou.

Com o resultado da partida, os donos da casa terminam a rodada em 17º lugar com 24 pontos. Já a Inter de Milão é vice-líder do campeonato com 50 pontos.

+ Real Madrid volta a mirar Mbappé, gigante europeu disposto a pagar alto valor por Maguire… O Dia do Mercado!

PERDEU!

A Inter começou melhor na partida e logo aos 10 minutos teve oportunidade de abrir o placar com pênalti. D'Ambrosio recebeu de Lautaro, entrou na área e sofreu falta dura de Mattia Caldara. O juiz não sinalizou de primeira e, após checagem do VAR, a penalidade foi marcada. O camisa 10 Lautaro cobrou no canto esquerdo do goleiro, que fez ótima defesa.

QUASE!

Novamente a dupla D’Ambrosio e Lautaro deram susto ao goleiro. Após o pênalti perdido, o camisa 10 quase abriu o placar. O camisa 33 tocou para o atacante na marca da meia-lua, que finalizou forte para o gol, exigindo a defesa de Dragowski.

REAÇÃO DOS DONOS DA CASA

Aos 32 minutos, o melhor lance da Spezia no jogo. Kevin Agudelo recebeu enfiada na área, Handanovic saiu para a defesa e o meio-campista cobriu o goleiro, acertando o travessão. Por muito pouco não abriu o placar.

NÃO VALEU!

Darmian recuperou a bola na direita após jogada de Lukaku, cruzou na medida para Lautaro cabecear e marcar o gol. Mas não valeu. O juiz sinalizou impedimento do belga no início do lance.

ABRIU O PLACAR!

Saiu o gol do time da casa! Após inúmeras chances desperdiçadas da Inter, a Spezia foi mais eficiente e encontrou o gol. Aos nove minutos do segundo tempo, em contra-ataque, Nzola ganhou de dois marcadores e tocou para o camisa 30, Daniel Maldini, filho de Paolo Maldini, livre, para finalizar e marcar o gol.

EMPATE DA INTER

Aos 39, Bastoni achou Dumfries na área, que só precisou dominar e logo sofreu a falta de Salva Ferrer. O juiz marcou penalidade e, dessa vez, quem cobrou sem desperdiçar foi Romelu Lukaku.

GOL DA VITÓRIA

Kovalenko dominou no peito dentro da área e Dumfries, sem tempo de bola, chegou forte atropelando o meio-campista. Na cobrança, Nzola bateu firme no cantor superior esquerdo do goleiro Handanovic. O jogador foi destaque da partida com gol e assistência.