Em goleada do Liverpool, Salah quebra recorde histórico na Champions League

Egípcio anotou três gols em seis minutos contra o Rangers nesta quarta-feira

Mohamed Salah foi um dos grandes destaques da vitória do Liverpool por 7 a 1 sobre o Rangers na Escócia nesta quarta-feira, pela Uefa Champions League. O egípcio anotou um hat-trick pouco tempo após entrar na partida, já no segundo tempo.

E foram três gols especiais. Salah marcou o hat-trick mais rápido da história da Champions League. O camisa 11 do Liverpool demorou apenas seis minutos e 12 segundos para ir às redes em três oportunidades.

+ Veja a tabela da Champions League

O recorde anterior pertencia ao atacante Bafétimbi Gomis, que havia marcado três gols em oito minutos no jogo entre Olympique de Lyon e Dínamo de Zagreb, em 2011. Curiosamente, este duelo foi vencido pelo time francês também por 7 a 1.

A marca foi quebrada em uma temporada de poucos gols do egípcio. Até o momento na Premier League, Salah marcou apenas duas vezes em oito rodadas. O próximo jogo do Liverpool será neste domingo em Anfield diante do Manchester City.