Depois de duas derrotas seguidas, Benfica volta a vencer pelo Português

Com a vitória, Aves podem continuar na cola do Porto em caso de tropeço do líder

Pela 30ª rodada do Campeonato Português, o Benfica venceu o Boavista por 3 a 1. André Almeida, Pizzi e Gabriel marcaram para os mandantes, enquanto Dulanto diminuiu para os visitantes.

FINALMENTE

Após duas derrotas seguidas, o Benfica voltou a vencer. Além da vitória, os mandantes fizeram uma boa partida e sem muitos problemas.

GOL BRASILEIRO

Gabriel, em boa fase, marcou o terceiro gol do Benfica, aos 42 minutos do primeiro tempo. O brasileiro vive um bom momento em Portugal.

SERÁ QUE DÁ?

Com a vitória, o Benfica chegou aos 67 pontos. O Porto tem 70 pontos, mas ainda não jogou na rodada. Em caso de tropeço do líder, o Benfica poderia diminuir essa vantagem.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

​Pela 31ª rodada do Campeonato Português, o Benfica visitará o Famalicão, na próxima quinta-feira (9), às 17h30. Na quarta-feira (8), o Boavista receberá o Marítimo, às 15h.