Cristiano Ronaldo após classificação: 'A Juventus me contratou para isso'

Português marcou três gols na vitória da Juve sobre o Atlético de Madri por 3 a 0. O placar garantiu a classificação para as quartas da Liga dos Campeões

CR7 liderou Juventus e marcou os três gols da vitória
CR7 liderou Juventus e marcou os três gols da vitória CR7 liderou Juventus e marcou os três gols da vitória

Cristiano Ronaldo fez história, mais uma vez, na Liga dos Campeões. O português fez três gols e a Juventus venceu o Atlético de Madrid, por 3 a 0. O resultado classificou a equipe italiana para as quartas de final, após derrota no jogo de ida, por 2 a 0. Depois da partida, CR7 destacou o empenho da equipe, a mentalidade vencedora do clube e o seu papel como jogador.

— Tinha que ser uma noite especial e foi uma noite especial. Não só pelos gols, mas pela equipe. Essa é a mentalidade da Champions. É um motivo de orgulho e estamos em um bom caminho. Foi para isso que a Juventus me contratou — disse o português após a partida

O jogo

A Juventus foi melhor em campo em todo o jogo. Pressionando o Atlético desde o início da partida, a equipe abriu o placar no meio do primeiro tempo, ampliou no início da segunda etapa e garantiu a vitória, perto do

fim do jogo. O Atleti, por sua vez, não chutou nenhuma bola a gol.