Corinthians se reapresenta após o Majestoso e vence o Sub-17 em jogo-treino

Atacante Júnior Moraes marcou o gol dos reservas do Timão contra o time Sub-17 do clube

Um dia após a vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo, no Morumbi, os jogadores do Corinthians que começaram o Majestoso no banco de reservas participaram de um jogo-treino no CT Joaquim Grava, diante do Sub-17 do clube alvinegro, e a equipe principal venceu por 1 a 0.

+ Adson decide em vitória apertada do Corinthians no Majestoso

O gol da partida, que teve dois tempos de 30 minutos, foi marcado pelo atacante Júnior Moraes.

+ Veja as movimentações do mercado da bola no LANCE!

Já os titulares do Timão no clássico contra o Tricolor Paulista permaneceram na parte interna do CT para um trabalho regenerativo.

O elenco alvinegro ganhou folga na terça-feira (31), e a preparação será retomada com treinamento em dois períodos na quarta-feira.

+ Confira a tabela do Paulistão e simule os próximos jogos

O próximo adversário do Corinthians no Paulistão é o Botafogo-SP, que lidera o Grupo A com oito pontos. A equipe de Lázaro está na ponta do Grupo C, com 10 pontos. A partida será disputada no domingo (5), às 18h30, na Neo Química Arena, e os ingressos já estão à venda.