Copa do Brasil Sub-20: Flamengo empata sem gols com o Ceará no jogo de ida da semifinal

Jogo de volta acontecerá na sexta-feira (4), em local a ser definido

O Flamengo tentou de várias as maneiras, mas não conseguiu se desvencilhar do forte bloqueio imposto pelo Ceará no jogo de ida da Copa do Brasil Sub-20. Em jogo de poucas chances pela semifinal da competição, as duas equipes ficaram no 0 a 0, na Gávea, na tarde desta segunda-feira (31). A definição de quem conseguirá a vaga à final será definida na sexta-feira (4), em local a ser definido.

Após um início morno, o Rubro-Negro teve boas chances em conclusões de Ryan Luka e Christian. O Vozão, bem postado defensivamente, era pouco incisivo e não chegou a ameaçar com clareza.

Na volta do intervalo, o Flamengo ia à frente, mas se atrapalhava diante do bloqueio adversário. O Ceará teve sua melhor chance quando Wendell arriscou e obrigou Kauã Santos a espalmar.

A equipe que sair vitoriosa no jogo de volta se classifica à final ao fim dos 90 minutos. Caso haja novo empate, haverá uma decisão por pênaltis.