Continua? São Paulo tem larga vantagem contra o Santos nos últimos jogos no Morumbi

Tricolor venceu seis dos últimos oito jogos contra o rival

O São Paulo enfrenta o Santos neste domingo (16), às 16h, no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro, buscando defender uma boa série recente que tem contra o rival jogando em casa.

+ Veja os 20 melhores jogadores do Brasileirão no século 21 segundo o ChatGPT

Nos últimos oito jogos entre as duas equipes, o Tricolor venceu seis, empatou um e penser apenas uma partida, conseguindo um aproveitamento de 79%. Nesse período, que pega desde a temporada de 2018, o São Paulo marcou 16 gols e sofreu apenas sete do Santos.

+ Para os tricolores paulistas apaixonados: produtos a partir de R$39,90 na FutFanatics!

No último jogo, o São Paulo venceu por 3 a 1, em duelo disputado pelo Campeonato Paulista. Na ocasião, Calleri marcou o primeiro do São Paulo. Depois, Galoppo aumentou a vantagem de pênalti e Luan fez o terceiro. Rwan Seco descontou para o Santos batendo pênalti nos acréscimos.