Conference League: confira os resultados dos jogos de ida das quartas de final

Equipes dão a largada na briga por vaga na semifinal da competição

West Ham ficou no empate na partida de ida contra o Gent (Foto: TOM GOYVAERTS / BELGA / AFP)

Competição "jovem" no calendário europeu, a recém-criada Uefa Conference League abriu a fase quartas de final nesta quinta-feira. Os oito times restantes brigam por vagas nas semifinais do torneio, criado na última temporada.

Nos quatro jogos, apenas dois vencedores: Fiorentina, que goleou o Lech Poznán, e Anderlecht, que bateu em casa o AZ. West Ham ficou no empate contra o Gent; Basel e Nice também ficaram na igualdade.

CONFIRA OS RESULTADOS DOS JOGOS

Gent (BEL) 1 x 1 West Ham (ING)

Basel (SUI) 2 x 2 Nice (FRA)

Lech Poznan (POL) 1 x 4 Fiorentina (ITA)

Anderlecht (BEL) 2 x 0 AZ (HOL)

+ Al-Nassr, time de Cristiano Ronaldo, demite técnico francês

Os jogos da volta acontecem na próxima quinta-feira. Fiorentina x Poznan e AZ x Anderlecht jogam às 13h45 (de Brasília), enquanto West Ham x Gent e Nice x Basel duelam às 16h (de Brasília). A final da Conference League será em Praga, na República Tcheca, no dia 7 de junho.